«Газель» стала обладателем Кубка

0
464
реклама

Из шестнадцати команд до финала добрались самые мастеровитые и удачливые. Ими оказались юноши 2000-2002 г.р., представляющие команды «Газель» и «Фантом».

Финальный поединок оказался напряженным. В основное время матча команды так и не смогли выявить сильнейшего. Спор за обладание Кубком был решён при помощи серии пенальти. В итоге, точнее оказались футболисты «Газели», обыгравшие своих сверстников из «Фантома» со счётом 2:1. Кстати, «Газель» завоевала этот титул во второй раз. В прошлом году ребята также выиграли эти соревнования и, что любопыытно, также по пенальти в финале.

Вот как описал турнирный путь своей дружины капитан команды-победительницы Константин Козлицкий:

Начало этих соревнований для нас было неудачным, но потом мы набрали обороты, и вот опять выиграли. Кубок снова наш! Единственное, что расстраивает, это то, что мы выбыли из чемпионата города по дворовому футболу. Там ведь обещан очень интересный приз. Попробуем в следующем году выиграть не только Кубок, но и чемпионат.

Итак, обладатель Кубка по мини-футболу определился, но чемпионат города по дворовому футболу ещё в самом разгаре! Завершится он 17 сентября, финал состоится на стадионе имени Логинова. Напомним, что в этом финале команды будут бороться за приз от мэра Волжского Игоря Воронина. На кону — поездка на матч российской премьер–лиги, который состоится в Ростове-на-Дону 21 октября. На поле сразятся местный «Ростов» и московское ЦСКА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here