Гибель 50-летнего мужчины расследуют полицейские в Ленинском районе

0
3487
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

Трагическая история произошла вечером 26 ноября близ Волжского – в Ленинском районе Волгоградской области. Там молодые люди оказали сопротивление пьяному мужчине, а тот наутро скончался…

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 27 ноября в Ленинском районе внезапно умер 50-летний мужчина. Сотрудники полиции попытались восстановить последовательность событий, приведших к трагедии.

По предварительной версии правоохранительных органов, накануне вечером 50-летний мужчина в подпитии пришел в магазин, там ударил одного из посетителей кулаком, а другой покупатель оттолкнул нападавшего.

Пьяный мужчина не удержался на ногах, упал, ударился головой о бетонный пол, а затем вернулся домой и лег спать. Утром следующего дня мужчина сообщил сыну, что ему плохо и через несколько минут скончался. Причиной смерти, по мнению врачей, стала травма головы.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельств произошедшего.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru