Глава Волгоградской области проголосовал «за Россию, за будущее, за развитие, за нашу Победу»

54
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

Утром 15 марта в Волгоградской области открылись 1 408 избирательных участков в рамках кампании по выбору президента Российской Федерации. Одним из первых в регионе, реализовавших свое избирательное право, стал губернатор Андрей Бочаров.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации региона, глава области проголосовал на участке, который располагается в построенной в 2023 году школе Ворошиловского района Волгограда. Этот объект — один из реализованных в рамках национальных проектов на территории Волгоградской области.

«Сегодня на территории Волгоградской области в установленное время открыты все избирательные участки. Нужно отметить, что голосование идет достаточно активно по сравнению с предыдущими годами — это очень хорошо, — сделал акцент губернатор. — У каждого жителя Волгоградской области, России есть по-настоящему хорошая возможность сделать свой выбор. Свой патриотический выбор: прийти на избирательные участки и отдать свой голос за кандидата, за будущего Президента, с кем мы связываем развитие нашей страны. Это очень важно».

Андрей Бочаров пригласил жителей прийти на избирательные участки и сделать свой гражданский патриотический выбор: «От этого зависит жизнь и развитие нашей страны. Победа будет за нами!».

В Волжском 15 марта открылись 90 постоянных избирательных участков, еще два созданы в городских больницах. У волжан есть три дня, чтобы проголосовать на выборах Президента России – избирательные участки работают 15, 16, 17 марта с 8:00 до 20:00.