Глава Волжского провел выездное совещание по благоустройству с инспекторами по урбанистике

0
340

По информации пресс-службы администрации города, подобные объезды с участием инспектора округа, руководителей профильных структур теперь будут проходить на конкретном округе по обращениям и жалобам жителей.
Первая остановка – улица Волгодонская. Трава вдоль забора не скошена, сам бетонный забор напротив музыкальной школы в ненадлежащем состоянии, рядом мусор. Не благоустроена территория и во дворе.
– Инспектор на округе должен работать во взаимодействии с жителями, управляющей компанией, специалистами администрации. Здесь надо навести порядок и рассмотреть варианты установки во дворе хотя бы турника и качелей. Двор уже по-другому заиграет, — сказал Игорь Николаевич.
Во втором квартале остановка по заявке жителя, обратившегося в раздел «Волжский дозор» сайта «Открытый Волжский». Забор, огораживающий гаражи, находится в аварийном состоянии, вдоль него – камни и мусор. Далее по маршруту – улица Логинова, 3. Здесь также находится забор, внешний вид которого портит улицу.
– Молодежь, которая учиться в техникуме, каждый день ходит по этой улице и видит эту неприглядную картину. Ситуацию нужно исправлять, — подчеркнул глава города.
Далее по маршруту улицы Горького, Коммунистическая, Кирова. Мусор, сухостой, отсутствие пешеходной дорожки – эти и другие проблемы сегодня взяты на контроль главы. Руководители профильных структур получили распоряжения для исполнения.
Игорь Воронин отметил, что такие объезды будут еженедельными. Следующий объезд состоится на территории второго округа.
– Это пока обучающие объезды для инспекторов и специалистов по урбанистике. Потом неэффективных работников будем увольнять. Город уже устал от некачественной работы, — сказал Игорь Николаевич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here