Голосование «Миссис Волжский ХХ юбилейный конкурс»: город решает, кто будет королевой среди королев!

160
13864

Мы предлагаем вам не оставаться в стороне и принять участие в голосовании «Миссис Волжский» по мнению читателей сайта «Волжская правда».

Победительница получит сертификат от магазина качественных и стильных вещей на все случаи жизни и на любой вкус ГАРДЕРОБ34.

Если Вы любите одеваться ярко, модно и оригинально, здесь Вы найдете всё необходимое, чтобы всегда быть в центре внимания.  Отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут с выбором именно вашей вещи! Вас всегда ждут по адресу : г. Волжский , ул. Мира 55/1, ЖК ТРОЯ.

Чтобы отдать свой голос, перейдите в форму для голосования, отметьте понравившуюся волжанку и нажмите кнопку «Отправить».

Александра Капылова, 37 лет. «Вице-миссис 2009». Воспитывает сына Михаила (15 лет) и дочь Ангелину (9 лет). По профессии тренер по художественной гимнастике, кроме того, любит и главное умеет хорошо фотографировать. Говорит, что конкурс 10 лет назад подарил ей не только много знакомых, но и новые увлечения, превратившиеся в профессию. Решилась еще раз выйти на сцену, чтобы испытать вновь все те ощущения, которые были в 2009-м.

Александра Коновалова, 38 лет. «Первая вице-миссис 2017».
Мама трех сыновей (18, 18 и 10 лет). По профессии – художник дизайнер. Считает. Что прошлый конкурс подтолкнул к тому, чтобы полностью переосмыслить свою жизнь. Решила вновь принять участие, потому что это самый лучший способ реализовать самые смелые идеи.


Алина Абиева. 41 год. «Первая вице-миссис 2015». Мама шестерых детей (возраст от 24 лет до 1 года и десяти месяцев). По образованию психолог. Говорит, что конкурс полностью перевернул ее жизнь: Алена вышла замуж и в шестой раз стала мамой. С радостью согласилась принять участия, когда позвали, потому что именно во время конкурса и после него случилось все самое лучшее в жизни.



Анастасия Воропаева, 33 года. «Первая вице-миссис 2016».
Воспитывает дочь Софию (10 лет). Работает менеджером по продажам. Считает, что конкурс дал ей новый этап в жизни и понимание себя, как женщины. Кроме того, она раскрыла настоящую женщину и научилась видеть ее истинное предназначение. Говорит, что решила принять участие, чтобы посмотреть на себя с другой стороны.


Вера Захаренко, 34 года. «Вторая вице-миссис 2018».
Воспитывает дочь Киру. Работает учителем физкультуры, а также педагогом – хореографом. Говорит, что сразу после конкурса поверила, наконец-то в себя. А также поняла, что стала хорошим примером для своих учеников. Не смотря на то, что конкурс – это большая и сложная работа, готова пройти этот путь еще раз.


Ольга Кийко, 55 лет. «Миссис Волжский 2000». Мама сына Дмитрия (28 лет). Работает заведующей отделом по филармонической работе ЦКиИ «Октябрь». Гордится тем, что организовывает уже 19 лет конкурс красоты, который делает волжанок счастливее. Полностью переосмыслила себя после победы. В этом году идет на конкурс для того, чтобы стать опорой и поддержкой для других участниц конкурса.


Дарья Околотина, 26 лет. «Вторая вице-миссис 2017».
Мама двух сыновей (5,5 и 3,5 года). Режиссер музыкального театра «Гном». Говорит, что конкурс не только дал ей уверенности в себе самой, но и поменять работу. Дарья вновь занялась творчеством, где, по ее словам, ей самое место. Считает, что пропустить юбилейный конкурс просто не могла.




Инна Волченко, 36 лет. «Первая вице-миссис 2010».
Мама троих сыновей: Лукьян (11лет), Семен ( 5 лет) и Тимофей (1 год). Руководитель хореографического коллектива «Танцующая душа». До сих пор хранит массу приятных воспоминаний о прошлом конкурсе. Считает, что участие позволило ей вырасти в карьерном плане. Не раз хотела вновь сразиться за корону, но что-то останавливало. В этот раз поняла, что ждала именно «битву королев».

Лилия Воронова, 33 года. «Миссис Волжский 2016».
Воспитывает сыновей Леонида (8 лет), Руслана (6лет) и дочь Алелию (2 года). Директор модельного агентства «Grata models». Считает, что именно участие в конкурсе раскрыло ее женское начало с другой стороны. Предложила Ольге Кийко собрать всех королев в юбилейный год, чтобы самой вновь выйти на любимую сцену.


Елена Искам, 40 лет. «Миссис Волжский 2011». Воспитывает дочь Валерию (9 лет). Работает менеджером. Считает, что конкурс позволил поверить в себя, после чего кардинально изменилась жизнь во всех сферах. Второй раз выйдет на сцену просто потому что не смогла отказаться от такого интересного предложения. 




Ляна Орлова, 42 года. «Миссис Волжский 2017». Мама Филиппа (16 лет) и Маруси (13 лет). По профессии – художник-дизайнер. После победы поняла, что искренне любит Волжский, хотя раньше совершенно не могла принять город. Приняла решение идти на конкурс, потому что захотелось сумасшедшего праздника. Кроме того, считает, что выход на сцену – хороший опыт для ее творческих детей.


Светлана Тараканова, 38 лет. «Миссис Волжский 2008».
Воспитывает дочь Анастасию (16 лет). Работает управляющей в кафе-кондитерской, а также свадебным регистратором. Говорит, что конкурс дал ей крылья, пробудив женственность и творческое начало. Вернулась на конкурс для того, чтобы вновь пройти по сцене царственной походкой. Кроме того, считает, что участие даст ей новый заряд эмоций и массу интересных встреч.


Маргарита Шеломанова, 37 лет. «Вторая вице-миссис 2011».
Воспитывает сына (15 лет) и дочь (13 лет). Работает акушеркой перинатального центра. Свою победу в 2011 году посвятила деткам с ВИЧ — инфекцией, оставленным в детском доме. Под новый год Маргарита в вечернем платье и короне приехала к ребятам, устроила им большой праздник, подарила деткам подарки. С этими  детьми Королева продолжает поддерживать теплые отношения и они, в свою очередь, называют ее Крестной феей. Принять участие ещё раз решила для того, чтобы устроить праздник своим близким.

Голосование продлится до 7 декабря. Результаты будут подведены прямо на сцене ЦИиК «Октябрь» во время финального шоу, которое начнётся в 16:00.

Необходима авторизация в аккаунт Google. Проголосовать можно только один раз. Поменять свой ответ невозможно. Голосование анонимно. Организаторы не будут видеть ваши данные.

Для интернет-голосования перейдите по ссылке:

Голосование «Миссис Волжский 2019».

Для читателей газеты «Волжская правда» так же организовано голосование.

Победительница голосования в газете получит сертификат от косметической студии «Эстетика».

Для голосования необходимо вырезать купон из издания, вписать ее имя и фамилию и принести или прислать к нам в редакцию по адресу: г. Волжский, пр. Ленина, 97. Победительница определится по наибольшему количеству купонов и будет награждена ценным подарком от редакции. Прием купонов завершится 6 декабря в 15:00. Подробности в ближайшем выпуске газеты.

Ещё материалы по теме:

Титулованные волжанки выйдут на подиум в купальниках, чтобы выяснить, кто достоин супер-статуса

Первый этап конкурса «Миссис Волжский»: королевы выяснили, кто лучше готовит

160 КОММЕНТАРИИ

  1. Инна Волченко-умница,красавица,мамочка твоих сыновей,тренер нескольких групп танцующих детей

  2. Инна Волченко- умница,красавица,мамочка троих сыновей,тренер нескольких групп танцующих детей

  3. Вера Захаренко!!! Лучшая из лучших!!! Она достойна победы!!! Любим её очень!!!

  4. Инна Волченко!!! Супер девушка, активная, позитивная, талантливая, творческая, верный друг, грациозная красотка !!! Лучше всех!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here