Первый этап конкурса «Миссис Волжский»: королевы выяснили, кто лучше готовит

0
1831

Холодец, средиземноморские мидии, узбекский плов и французский десерт…

Вчера состоялся первый батл участниц конкурса «Миссис Волжский». Сломав все традиции, организаторы впервые предложили волжанкам проявить себя в кулинарии. Каждой из 13-ти претенденток на звание королевы королев надо было не только приготовить свое фирменное блюдо, но и придумать презентацию. Кроме того, главным условием стало — обязательно использовать масло спонсора праздника «Горлинка».
Оформление, презентацию и вкус приготовленного оценивало жюри. Победителем кулинарного конкурса стала «Миссис Волжский 2008» Светлана Тараканова. Ее десерт не оставил никого равнодушным. Лучшему кулинару подарили сертификат на романтический ужин в ресторане «Марлин».
Спец призы от членов жюри получили Алина Нестерова, Александра Капылова, Вера Захаренко, Анаставия Воропаева и Елена Искам.

Не обошлось на этот раз без сюрпризов. Участницы подготовили песню и огромный торт с короной для несравненной Ольги Кийко, растрогав бессменного организатора, а в этом году и участницу конкурса, до слез.
Предлагаем вашему вниманию большой фоторепортаж с праздника.

Ольга Кийко предложила блюдо «золотая рыбка»
По словам Ольги любая невзрачная рыба становится золотой с маслом «Горлинка»
Александра Капылова угощала фирменным одесским фаршмаком от тети Цили.
Фаршмак без первака не бывает
Постоянным член жюри конкурса директор музыкальной школы № 3 Евгений Кузнецов отметил, что все было настолько вкусно, что выставлять оценки было сложнее, чем в конкурсе караоке.
Лилия Ворона все же решила спеть. пока ее помощницы разносили запеченные средиземноморские мидии
Жюри оценило блюдо с дарами моря
Маргарита Шеломанова представила блюда русской кухни под частушки, исполненные группой поддержки конкурсантки
Холодец, винегрет и блины «ушли» на стол жюри
Королевы успевали сфотографироваться со своими друзьями
Анастасия Воропаева в образе императрицы Екатерины II «приказала» всем употреблять в пищу масло «Горлинка»
Салат от императрицы
Ляна Орлова, как истинный художник, представила съедобную картину
Дарья Околотина решила угощать жюри свежим хлебом
Хлеб-соль от Второй Вице-миссис 2017
Кавказские женщины Александра Коновалова и Алина Нестерова презентовали долму. шашлык и чебуреки под песню из к\ф «Мимино»
Болельщики пришли «подготовленными»
Елена Искам свою нежную курочку под горчичным соусом презентовала вместе с первобытным человеком
Группа поддержки организатора конкурса и участницы Ольги Кийко
Инна Волченко предложила жюри настоящий узбекский плов и зеленый чай с восточными сладостями
Изюминкой подачи стала национальная посуда
По традиции гостями праздника стали и участницы прошлых лет
Выставлять оценки — трудная задача.
Вера Захарченко приготовила королевский торт из … майонеза
Королева 2008 года Светлана Тараканова предложила отведать французский десерт
Удивительная подача десерта от Светланы
Сюрприз для Ольги Кийко
Ольга Кийко растрогалась до слез
Миссис 2000 не удержалась и примерила сладкую корону
Все гости кулинарного праздника получили кусочек королевского торта
Победительница кулинарного конкурса Светлана Тараканова

Читайте ещё материалы по теме:

Голосование «Миссис Волжский ХХ юбилейный конкурс»: город решает, кто будет королевой среди королев!

Титулованные волжанки выйдут на подиум в купальниках, чтобы выяснить, кто достоин супер-статуса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here