Губернатор Андрей Бочаров провел встречу с руководством Волжского абразивного завода

42
Фото: администрация Волгоградской области
реклама

Вопросы развития предприятия, реализации инвестпроектов рассматривались в ходе рабочей встречи губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и председателя совета директоров «Волжского абразивного завода», председателя совета директоров «CUMI» Мутия Муругаппана.

В совещании также приняли участие генеральный директор абразивного завода Сергей Костров, представители собственников компании. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Глава региона поприветствовал гостей из Индии, отметив доброе отношение руководства компании и лично господина Муругаппана к Волгоградской области.

«Мы продолжаем взаимодействие в интересах наших государств и регионов, их социально-экономического развития. Все наши договоренности реализуются в соответствии с планами, мы видим хорошее, динамичное развитие Волжского абразивного завода, рассчитываем на реализацию новых проектов, увеличение объемов производства и, конечно, нам бы хотелось расширить наше сотрудничество с другими компаниями Индии», — отметил Андрей Бочаров.

Мутия Муругаппан поблагодарил Андрея Бочарова за теплый прием и поддержку. Собственники Волжского абразивного завода ежегодно приезжают в Волгоград, в этом году — в расширенном составе: в делегацию из 20 человек вошли члены совета директоров «CUMI», а также старший менеджмент компании. Среди гостей — независимый директор «CUMI», член совета директоров ОАО «Волжский абразивный завод» господин Пунди Рагхаван, который в статусе Чрезвычайного и Полномочного Посла Индии в РФ в 2014 году уже встречался в Волгограде с губернатором Андреем Бочаровым.

 «Я считаю встречу с губернатором самым главным событием во время наших визитов в Волгоград. Каждый год, когда приезжаем в регион, мы видим большие изменения, — подчеркнул Мутия Муругаппан. —  В текущей ситуации мы видим много новых возможностей. У нас появились новые заказчики из России, которые ранее работали с европейскими компаниями, а сейчас приобретают нашу продукцию, пользуются нашими услугами. Финансовое положение компании стабильное, это дает нам возможность для организации работы в будущем».

За последние годы инвесторы направили на развитие завода более 4 млрд рублей. Модернизация предприятия дает производственный и экологический результат.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь