Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с семьями участников СВО

0
640
губернатор Бочаров
реклама

Сегодня в Камышине губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с представителями актива семей участников СВО. На встрече были обсуждены вопросы всесторонней поддержки, а также формирование новой программы развития инфраструктуры военных городков в области.

«Наши военнослужащие выполняют очень важную задачу по борьбе с фашизмом, нацизмом — мужественно, с честью, проявляя героизм», — заявил Андрей Бочаров, подчеркнув, что поддержка участников СВО началась сразу же после начала спецоперации.

Волгоградские ветераны вступили с инициативой, поддержанной губернатором, о создании специального Фонда поддержки участников СВО. Средства фонда идут на приобретение всего необходимого воинам.

Активно задействованы и меры поддержки семей военнослужащих.

«Нужно сделать так, чтобы ни один человек не остался без внимания. Если у вас появляется такая информация – необходимо обязательно проинформировать нас», — обратился к участникам встречи Андрей Бочаров.

Сами жители, предприятия и организации также оказывают посильную помощь участникам СВО. Большую популярность и распространение получила акция «Тепло из дома». Андрей Бочаров пообещал, что к Новому году бойцы получат индивидуальные подарки. Подарки получат и дети участников СВО.

Волонтёры, помогающие семьям участников МСВО, удостоены отдельной благодарности.

Андрей Бочаров особое внимание обратил на состояние инфраструктуры военных городков, подчеркнув, что встающие задачи решаются во взаимодействии с Минобороны РФ: «Мы посмотрим, что необходимо сделать, начиная с дорог, тротуаров, социальных объектов, которые там находятся, обеспечения транспортной доступности».

Источник: РИАЦ

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru