Губернатор Волгоградской области призвал молодежь активнее включаться в развитие региона

0
362
реклама

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров предложил молодым специалистам принять активное участие в наполнении 10-летней программы развития областного центра.

Встреча губернатора с молодыми архитекторами прошла в рамках фестиваля #ТриЧетыре, который прошел в Волгограде накануне Дня молодежи.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, участники рассмотрели варианты развития поймы реки Царицы, а также реализацию 10-летней программы развития Волгограда. Андрей Бочаров предложил принять активное участие в наполнении города интересными для молодежи объектами.

«Мы должны посмотреть, каким должно быть продолжение поймы реки Царицы, — это в том числе зависит от тех, кто находится здесь. Не бойтесь дерзать и ошибаться. Нам важно, чтобы мы этот проект сделали не для галочки, а эффективно использовали возможности», — обратился к участникам встречи Андрей Бочаров.

Молодые архитекторы предложили свои идеи оформления второй очереди парка: фруктовые сады, зона гамаков, лекторий, спорт-центр, беседки, веревочный трек, выставки, велодром, аквапарк — всему этому и многому другому там может найтись место.

Участники встречи с энтузиазмом отреагировали на предложение вместе развивать город и область.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru