Хочу в добрые руки: Очаровательная Дейзи влюбляет в себя каждого

1
617
реклама

Сегодня эта девочка счастлива и довольна. Собака радуется жизни, а о былом напоминает только то, что она хромает на одну лапу.

Два месяца назад изувеченного щенка нашла на пляже школьница Олеся Макуха. К этому моменту собака беспомощно пролежала около суток. Она жалобно плакала, что вызывало сочувственные взгляды у людей, но не более того. Никто из них реальных действий по её спасению не предпринял.

Олеся Макуха

Девочка позвонила маме Виктории и попросила о помощи. Та нашла волонтёров и оплатила лечение. Ветеринары определили у бедняжки перелом суставов обеих передних лап и трещину в тазовых костях – видимо, её сбила машина.

Дейзи оказалась очаровательным щенком – очень дружелюбным, игривым и ласковым. Стоит только к ней подойти, тут же утопаешь в её объятиях и поцелуях. Дейзи чистюля и большая умничка. Даже когда у неё болела лапка, в туалет она ходила только на улицу. Эта собака просто влюбляет в себя всех, кто её встречает. Когда вырастет, то будет среднего размера или меньше.

Теперь волонтеры ищут для Дейзи самые добрые и любящие руки. Она подойдет семье, которая ценит сочетание ума, преданности и очарования.

По вопросам «удочерения» звонить по телефону 8-961-686-76-00.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а по вопросам «автомобилистов», что сбили и уехали к кому? — «ни-к-кому» — нет вопросов — нет ответов — нет и проблем. волжский — город «без проблем»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here