И снова трагедия на «зеленовском» мосту

0
278
реклама

Подробности нам рассказал и.о. начальника управления по делам ГОиЧС по г. Волжскому Дмитрий Васильев.

Ближе к шести вечера группа молодых людей вышла с территории пляжа. Они прошли мимо запрещающих щитов и вышли на опоры моста (так называемые «быки»), где начали резвиться и толкать друг друга. Спасатели пляжа попытались их вразумить, но тщетно: ребята продолжали игру. В результате один из них оказался в воде и попал в водоворот.

Кто-то из парней столкнул юношу в воду. В это время, к несчастью, происходил сброс воды, и парня понесло течением. Прыгнувший ему на выручку молодой мужчина не доплыл буквально метр: парень, угодивший в водоворот, погиб на глазах своих друзей и многочисленных отдыхающих на берегу.

К месту трагедии бросились спасатели, но было уже поздно. Вскоре сюда прибыли спасатели и водолазы ПСП №1. Тело молодого человека искали до наступления темноты. В 7 утра в пятницу поиски возобновились и всё ещё продолжаются.

И снова бездумные игры молодежи привели к трагедии на «зеленовском» мосту. Парню было всего-то пятнадцать лет (очередную годовщину он отметил за два дня до трагедии). Сколько еще там нужно поставить запрещающих щитов, сколько наварить колючей проволоки? Кстати, как сказал Дмитрий Васильев, часть ограждения на мосту вчера уже была разобрана. Видимо, днем кто-то уже пытался совершить прыжок, кто знает, может быть, последний в своей жизни….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here