Волжской «Энергии» предстоят «гастроли» в 16-ти городах юга России (календарь сезона во вложении)

0
221
реклама

По сравнению с минувшим сезоном в турнире есть изменения, касающиеся состава его участников. Во-первых, в дивизионе дебютируют два новых города: Грозный и Крымск. А во-вторых, болельщикам предстоит познакомиться сразу с пятью новыми командами: это ростовское «Динамо», «Краснодар-2», «Газпром Трансгаз Ставрополь» и представляющие упомянутые выше Грозный и Крымск «Терек-2» и «Витязь» соответственно.

Волжская «Энергия» свой стартовый поединок сезона проведет как раз в Крымске — 12 июля. А первая домашняя встреча состоится 17 июля: как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе клуба, в 18.30 подопечные Дмитрия Пискунова сыграют против одного из фаворитов турнира – новороссийского «Черноморца». Впрочем, выйти на поле в рамках официального матча желто-синим придется за пять дней до старта Первенства страны. Волжане отправятся за Волгу в областной центр, чтобы в рамках стартовой стадии Кубка России сразиться с волгоградской «Олимпией», которую возглавляет бывший наставник «Энергии» Артем Куликов. Надо ли говорить, насколько лихо закручена интрига?!

 

На снимке: послематчевая пресс-конференция с участием наставников команд: слева — главный тренер «Олимпии», теперь уже бывший, справа — его визави, возглавляющий волгоградцев сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here