Идущие впереди

0
258
реклама

Свежим майским утром сотрудники газеты «Волжская правда» подтянулись к назначенному месту встречи на улице Космонавтов. К сожалению, собраться на первомайскую демонстрацию смогли не все – помешали дачные хлопоты и прочие форс-мажорные обстоятельства. Однако в наши ряды органично влились читатели, подписчики и просто друзья газеты. Что позволило нам тут же провести экспресс-опрос на тему: «Какой бы вы хотели видеть «Волжскую правду»?» «Оставайтесь такими, как есть, рассказывайте об интересных людях, шагайте в ногу со временем», — говорили чаще всего.
Зоя Васильевна призналась, что газету выписывает уже много лет: «Сколько живу в Волжском, столько и с «Волжанкой» дружу, нравится, что можно узнать все городские новости». А Антонина Антиповна, как выяснилось, наша коллега: живя в Узбекистане, трудилась журналистом. Выйдя на пенсию, переехала в Волжский – здесь живут её дети. «Скучаю по работе, по коллегам. Решила вместе с вами в колонне пройти. Можно?» «Конечно!».
Шагаем в ногу к площади Ленина, откуда уже слышны мелодии маршей и слегка охрипший голос ведущей демонстрации, художественного руководителя Дворца культуры «Октябрь» Ирины Шляховой. Звучат приветствия в адрес предприятий города, сотрудников здравоохранения и культуры. И вот наконец: «На площадь вступает сводная колонна средств массовой информации Волжского. Возглавляет её коллектив старейшей, а в течение тридцати лет – и единственной в городе газеты «Волжская правда». Следом – коллектив газеты «Волжское обозрение», чуть дальше – муниципальное радио Волжского.
Взмывают в небо гирлянды разноцветных шаров, звучит музыка, ослепляют вспышки фотоаппаратов – коллеги из других изданий, зрители, прохожие спешат запечатлеть каждое мгновение праздника. Вот каким он был.

волжанин

все1

конь

люди3

люди4

все2

зоя васильевна

ветераны2

идём

шеф1

смена

ленка

шеф2

труб

аа

трибуна1

 

край

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here