Игорь Воронин: «Голоса волжан – это оценка проделанного труда и аванс, который предстоит отработать»

0
270
реклама

— Прежде всего, мне хотелось бы сказать слова благодарности всем жителям Волжского, которые пришли на выборы, проголосовали и исполнили свой гражданский долг. Особое спасибо тем волжанам, кто отдал свой голос за меня и мою команду. Это дорого стоит. Думаю, это оценка того труда, который уже был проделан, и в то же время это аванс, который предстоит отработать. Этого доверия нельзя не оправдать, поэтому дальнейшие шаги и будут направлены как раз на то, чтобы сделать всё возможное и от нас зависящее в этих непростых условиях.

— На что сделаете акцент?

— Акцент нужно делать на команду единомышленников, потому что только вместе можно добиться конкретных результатов. Будем работать с федеральными программами, с областным ресурсом… На самом деле всё в наших руках, и мы должны хорошо и слаженно потрудиться.

— Какими будут ваши первые шаги?

— В первую очередь я обращу внимание на систему работы исполнительной власти и строгий контроль. Любая задача, которая ставится, должна быть чёткой и понятной, с конкретным сроком исполнения. Но самое главное, какая бы задача ни стояла, важная или второстепенная, её необходимо исполнять, вот тогда мы будем двигаться вперёд. В общем, мы будем работать, работать и ещё раз работать. Другого не дано.

К своим обязанностям Игорь Николаевич приступит после инаугурации, дату которой в ближайшее время определит действующая администрация.

 

Полную версию интервью Игоря Воронина  «Волжской ПРАВДЕ» читайте в ближайшем номере «ВП».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here