Инспекторы ГИБДД и водитель автобуса спасли жизнь человеку в Волгограде

124
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Водитель автобуса обратился за помощью к сотрудникам полиции, когда одному из пассажиров в салоне стало плохо. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Один из пассажиров автобуса № 43 в Волгограде почувствовал себя плохо около 6 часов утра. Водитель принял решение сойти с маршрута и, чтобы быстро доставить пассажира к врачам, обратился к сотрудникам ГИБДД.

Старший инспектор ДПС Алексей Ефанов и инспектор Евгений Белозёров, дежурившие на улице Ополченской, не стали медлить. Они включили сигнальную громкоговорящую установку и сопроводили автобус с нуждающимся в помощи пассажиром до ближайшей больницы.

Сотрудники полиции даже позвонили медикам, заранее предупредив их о скорой доставке пациента. Кода автобус больным пассажиром подъехал к волгоградской больнице № 4, у приёмного покоя пациента уже ожидали врачи. Мужчину срочно госпитализировали.

Позже стало известно, что у пассажира автобуса по дороге на работу случился микроинсульт. Так как медицинская помощь была оказана вовремя, его состояние улучшилось.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru