Ирина Гусева: не могу оставаться в стороне

0
589

Ситуация в стране по коронавирусной инфекции не простая, много проблем, число заболевших увеличивается и 30 процентов заболевших в стране — это медицинские работники: врачи, медсестры, водители скорой помощи, все те кто рискуя своей жизнью — спасает нас.

Депутаты Госдумы активно работали, чтобы оперативно принять законы о новых мерах поддержки для семей и бизнеса. Депутат Госдумы Ирина Гусева проводит приемы по скайпу, отвечает на вопросы  избирателей на своих страничках в социальных сетях, и убеждена, что в такой ситуации нужно поддержать своих земляков, не только словом, но и делом.

Поэтому, Ирина Гусева не могла остаться равнодушной и передала в местные исполкомы партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ» своего округа 6600 медицинских масок, 300  перчаток, 20 масок-экранов, 32 шт. по 4л. и 420 шт. по 0,1 л. антибактериального средства, чтобы поучаствовать в акции «Единой России» и поддержать врачей, которые сейчас на передовой по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Помощники депутата Ирины Гусевой по работе в регионе сформировали посылки от депутата и по ее поручению передали руководителям местных исполкомов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для доставки в лечебные учреждения Палласовского, Старополтавского, Среднеахтубинского районов и г. Волжского, где сейчас самое активное распространение инфекции.

По словам Ирина Гусевой, это не разовая акция,  акция будет продолжена и остальные больницы Ленинского, Николаевского, Быковского и Тракторозаводского района г. Волгограда ждёт такая же помощь, ведь главная задача – поддержать тех, кто рискуя собой, спасает нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here