Ирина Гусева встретилась с жителями волжского СНТ

0
245
Ирина Гусева встретилась с жителями СНТ «Изобилие" Волжского
реклама

Депутат Государственной думы РФ Ирина Гусева встретилась с жителями СНТ «Изобилие» в рамках недели приема граждан по вопросам дачных и садоводческих товариществ.

Встречу с жителями СНТ «Изобилие», в рамках тематической недели приемов партией «Единая Россия» по  вопросам дачных и садоводческих товариществ, провела депутат Государственной Думы Ирина Гусева. Встреча с жителями состоялась не в кабинете парламентария, а непосредственно в дачном обществе, куда приехала Ирина Гусева, чтобы обсудить проблемные вопросы.

Встреча была многолюдной, на встречу пришло порядка 50 человек, кто не безразличен к проблема и заинтересован в развитии и благоустройстве СНТ, в котором большая часть жителей живут на постоянной основе.

Круг обсуждаемых вопросов был обширный: отсутствие интернета, освещение, по остановке, ограждение берега забором, поэтому вдоль берега нельзя пройти к реке, обустройство пешеходных переходов, транспорт, т.к. транспортные маршруты ходят только в летнее время, вывоз мусора, безопасность пешеходов, т.к. нет пешеходных дорожек и люди ходят по обочине проезжей части, что очень опасно.

Был вопрос и законодательная инициатива, в части вступления в члены СНТ наследников.

Ирина Гусева в ходе встречи пояснила, что каждая весть власть наделена определенными полномочиями, поэтому обозначила круг вопросов, которые решает муниципалитет и депутаты городской Думы. Важную законодательную инициативу по вступлению в члены СНТ наследникам, парламентарий приняла в работу, чтобы проработать ее на законодательном уровне.

Подводя итог встречи Ирина Гусева отметила важность таких встреч и живого общения с жителями.

— Обсуждая, одну проблемы, понимаешь, что за ней стоит целый блок проблемных вопросов, которые нужно тоже решать. Поэтому все вопросы зафиксированы и будут решаться всеми уровнями власти, — заверила парламентарий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here