Николай Репринцев получил благодарность от мэра города Игоря Воронина

0
139
реклама

Глава Волжского Игорь Воронин поблагодарил за вклад в развитие города и многолетнюю общественную деятельность председателя Клуба первостроителей Николая Репринцева.

С октября прошлого года Николай Иванович возглавлял Совет «Клуба первостроителей», но сейчас по семейным обстоятельствам вынужден уехать в другой регион. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает корреспондент «Волжская правды».

Глава Волжского Игорь Воронин отметил многолетнюю работу Николая Репринцева на благо города и вручил ему благодарственное письмо и ценный подарок.

«Огромное спасибо за ту деятельность, которую Вы вели вместе со своими соратниками-первостроителями. Вы подарили нам прекрасный город, а нынешнее поколение волжан продолжает и развивает заложенные первостроителями традиции, делает наш город еще более ярким, красивым и комфортным», – сказал Игорь Воронин.

«Первостроители всегда по-отечески относились к городу и делали всё, чтобы он развивался и становился краше. Берегите наш Волжский, любите его, как его любят первостроители, делайте его еще лучше», – пожелал волжанам Николай Репринцев.

Николай Иванович Репринцев много лет является членом Общественной палаты Волгоградской области и Общественной палаты Волжского. Почетный строитель, он принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в операции по устранению последствий землетрясения в Ленинакане, был в числе активных участников создания городского выставочного зала имени Геннадия Черноскутова. За вклад в развитие города Николай Репринцев удостоен Почётного знака «Герб города Волжского».

Добавим, в настоящее время обязанности председателя Совета «Клуба первостроителей» исполняет его заместитель Владимир Любивый.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru