Волжане стали жаловаться на сероводород

0
157
реклама

С 28 ноября по 04 декабря на телефон «горячей» экологической линии МБУ «Служба охраны окружающей среды» поступило 17 обращений на неудовлетворительное качество атмосферного воздуха. Это даже больше чем, на прошлой неделе. Жителей города волновал неприятный запах сероводорода.

Муниципальная эколаборатория провела мониторинг состояния атмосферного воздуха на предмет превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ. По результатам исследований, 30 ноября в 23-м квартале Волжского показатели по сероводороду превышали норму в 2,6 раза.

Подробную информацию о результатах рассмотрения обращений можно уточнить в разделе «Экологический вестник» на сайте администрации городского округа.

Напоминаем, что в Волжском круглосуточно работает «горячая линия» по вопросам загрязнения атмосферного воздуха. Ее телефоны: 8(8443)41-56-73, 8-961-066-55-51. Свои обращения можно оставить, используя мессенджеры Viber и WhatsApp, а также платформу обратной связи на Госуслугах или сайт мэрии города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru