«Не хочу учиться, хочу жениться»: историю любви рассказал студент из Волжского Максим Дулькин

123
Фото М. Дулькина
реклама

Студент Волжского политехнического техникума Максим Дулькин стал новым участником фотоконкурса «Волжской правды» «Любовь в родном городе».

Мы рады, что конкурс, организованный в рамках акции «Сделай подарок городу», понравился волжанам, и они присылают в редакцию удивительные истории любви.

«В конце августа прошлого года я решил, что с головой окунусь в учебу, — пишет нам Максим Дулькин. — Возможно, так оно и было бы, если бы не случай. Я стал участвовать в работе нашего медиа-центра. И мне дали задание – снять выступление вокалистов нашего техникума.

Максим и Ольга — студенты Волжского политехнического техникума. Фото М. Дулькина

Во время съемки я обратил внимание на эффектную девушку, которая стояла в самом центре группы. В голову сразу пришли стихи Пушкина:

«Я помню чудное мгновенье

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты…»

Максим сразу обратил внимание на эффектную девушку. Фото М. Дулькина

Наши взгляды встретились, а спустя два дня прекрасная незнакомка кинула мне заявку в друзья в соцсетях. Так мы стали общаться с Олей каждый день. И я понял: «Не хочу учиться, а хочу жениться!» 28 сентября я признался в любви, и она ответила мне взаимностью. Теперь мы не разлей вода, встречаемся полгода и планируем совместное будущее.

Не хочу учиться, а хочу жениться! Фото М. Дулькина

А еще принимаем активное участие в жизни Волжского, занимаемся волонтерской деятельностью, подали заявку в городской молодежный парламент. 14 февраля во Дворце молодёжи «Юность» наш дуэт получил диплом самой музыкальной пары в конкурсе, посвященном Дню влюбленных. У нас, действительно, союз двух творческих людей.
Оля 7 лет училась в музыкальной школе, мастер ногтевого сервиса, делает тортики на заказ. А я увлекаюсь театром, участвую в команде КВН нашего техникума.

Не разлей вода! Фото М. Дулькина

Девиз наших отношений, который мы придумали: «Любите и будьте любимыми!»

Влюбленные строят планы. Фото М. Дулькина

От редакции

Свои фотографии на конкурс «Любовь в родном городе», а еще простые и удивительные истории любви, вы можете принести к нам в редакцию «Волжской правды», которая находится по адресу: проспект Ленина, 97 или прислать по электронной почте: vlzpravda@mail.ru. Итоги конкурса будут подведены в канун Дня города. По традиции, наших победителей ждут ценные призы с символикой газеты «Волжская правда».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru