К жителям Михайловки обратился сенатор

0
440
реклама

Уже завтра в городском округе город Михайловка стартует важный этап: трехдневные выборы в Волгоградскую областную и Михайловскую городскую Думу. Долг каждого гражданина с активной жизненной позицией – прийти на избирательный участок  и проголосовать за выбранного кандидата. Мы должны понимать, что если ты проигнорировал выборы и остался дома, то выбор депутатов будет сделан меньшинством. 

   Я считаю, что  человек, который переживает за свою территорию,  должен выбирать  депутатов, которые будут представлять и защищать интересы избирателей.  Своим голосом мы  отдаём предпочтение  политической партии или кандидатам одномандатникам, с которыми  в будущем связываем развитие территории. И нельзя перекладывать этот выбор на чужие плечи. 

У михайловцев впереди три дня голосования. За это время избиратели должны принять для себя верное решение, чтобы потом пять лет спокойно жить, быть уверенным в своем кандидате. В будущем важно контролировать работу представительного  органа  и того кандидата, за которого ты голосовал.   Если вы давали   определённый наказ кандидату, важно проконтролировать, как он его выполняет. Словом, депутат и его избиратели должны работать в тесном взаимодействии на благо родного края.  И первый шаг в этом направлении будет сделан, когда каждый опустит в урну избирательный бюллетень.

Сенатор Российской Федерации С.В. Горняков

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru