Как не подложить свинью или полезные советы для встречающих Новый год

0
197
реклама

Где встретить Новый год?
Где встречать самый любимый в народе праздник, в принципе, не важно, главное – организовать шумную, веселую компанию, которая будет состоять из близких родственников, друзей, соседей или коллег.
Нужно помнить, что Свинья любит всё роскошное, пышное, дорогое. Поэтому доминантным цветом в дизайне должен стать золотой, который отлично сочетается с красным, зелёным, белым. Подойдут золотые ленты и игрушки, ими можно украсить не только ёлку, но и хвойные венки, люстру, шторы и т. д. Просто всё должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол. Не выйдут за рамки концепции апельсины, орехи, желуди, которые так любит Хрюша, а также палочки корицы. Они как элемент декора могут лежать по всему дому.
Что надеть?
Основные цвета 2019-го – жёлтый, золотой, серый, коричневый. Плюс все их оттенки, включая оранжевый, серебряный, кофейный. Дресс-код зависит от обстановки, но важно выглядеть стильно и ярко, а также чувствовать себя неотразимо, поэтому, в принципе, подойдёт наряд любого цвета. К слову, по-прежнему в тренде цветочные мотивы.
Украшения желательно выбирать с учетом своей стихии, к примеру, воздушным и водным знакам пригодятся изделия из серебра и янтаря, а вот земляные и огненные могут удивить Свинью золотыми кулонами, подвесками с жемчугом или изумрудом.
Что приготовить?
Поскольку Свинка любит покушать, то на стол можно ставить всё, что угодно. В первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Хорошо подойдут деревенские солёные грибочки, огурчики, помидорчики и прочие заготовки. Меню должно быть обильным и состоять из простых, но сытных блюд. Главное – забыть про закуски и горячее, приготовленные из свинины.
Не обойдётся новогодний стол без шоколадных конфет и торта. А ещё гостей можно побаловать фруктовыми десертами или сладкой выпечкой на основе песочного, пресного или слоёного теста.
Что дарить?
Пожалуй, самым оригинальным подарком в этот Новый год станет живой декоративный поросёнок. Но обрадуются ли ему адресаты – большой вопрос. Лучше от такого презента отказаться, и поскольку Свинья любит всё дорогое и красивое, то подойдут золотые украшения, можно даже выбрать с весёлыми изображениями хрюшек.
Вариант попроще – презенты, где есть символ года: постельное бельё, посуда, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамы, мягкие игрушки и т. п.
Впрочем, как бы вы ни украсили квартиру, что бы ни надели и ни подарили, самым важным является настрой. Если всё это делать от души и с радостным настроением, то тогда ваша положительная энергия передастся другим, и праздник станет по-настоящему добрым и тёплым, несмотря на морозную погоду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here