Как получить президентский грант?

0
850

С 14 октября по 25 ноября будет проходить приём заявок на первый конкурс Грантов Президента РФ на развитие гражданского общества 2020 года.

Для того, чтобы подать заявку, нужно зайти на сайт: президентскиегранты.рф.

1. Ознакомьтесь с информацией о конкурсе – узнайте какие организации имеют право подавать заявки на участие в конкурсе, в какие сроки такие заявки принимаются Фондом президентских грантов.

2. Изучите положение о конкурсе, которое публикуется на сайте Фонда не позднее дня начала приема заявок.

3. Зарегистрируйтесь на сайте президентскиегранты.рф: укажите свои фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона и адрес электронной почты (этот адрес будет использоваться как логин).

4. Создайте заявку. После регистрации необходимо зайти на страницу «Мои проекты» личного кабинета через меню пользователя. Нажав на кнопку «Создать заявку», можно приступить к формированию заявки на участие в конкурсах, проводимых Фондом президентских грантов.

Но прежде чем это сделать, лучше потренироваться на шаблоне. Шаблон также может пригодиться, чтобы подготовить проект к подаче на очередной конкурс вне периода приёма заявок (когда формирование заявок в личном кабинете недоступно).

5. Заполните форму заявки. Сначала ознакомьтесь с инструкцией по её заполнению и методическими рекомендациями по разработке бюджета проекта. Созданный черновик заявки можно редактировать в личном кабинете в любое время, но только до подачи заявки либо окончания приема заявок. После этого работа с ней в личном кабинете будет невозможна.

6. Подайте заявку. После того, как все поля заявки на участие в конкурсе заполнены максимально подробно и корректно, а необходимые документы загружены, можно нажимать кнопку «Подать заявку».

Информация о регистрации заявки появится в личном кабинете в течение пяти рабочих дней со дня ее подачи.

Если в заявке будут выявлены несоответствия требованиям положения о конкурсе, эта информация также отобразится в личном кабинете. В таком случае исправить ошибки можно, только если прием заявок на участие в текущем конкурсе еще не завершился.

Фонд советует не откладывать подачу заявки на последние дни приема заявок, чтобы иметь возможность устранить замечания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here