Какие сферы сегодня курируют заместители главы города Волжского

454
реклама

Волжская городская Дума в феврале этого года утвердила новую структуру мэрии. В частности, была упразднена должность одного из заместителей главы города, а его обязанности перераспределены.

«Волжская правда» объясняет, какие направления деятельности мэрии теперь курируют заместители главы города.

Алексей Мацаев, вице-мэр Волжского

Вице-мэр города Волжского Алексей Мацаев теперь курирует не только вопросы, касающиеся капитального строительства и дорожного хозяйства, благоустройства, работы транспорта, но и жизнедеятельности города, а также дела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Руслан Никитин, вице-мэр Волжского

В ведении ещё одного замглавы администрации, Руслана Никитина, отныне находятся вопросы экономики, земельных отношений и градостроительства, муниципального имущества, правового обеспечения, организации деятельности территориальной административной комиссии, муниципального контроля.

Екатерина Гиричева, вице-мэр Волжского

Екатерина Гиричева продолжает курировать сферы образования, опеки и попечительства, по делам молодёжи, культуры и спорта, деятельность комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Андрей Попов, вице-мэр Волжского

Управделами Андрей Попов контролирует управление по организационной и кадровой работе, отделы по обращению граждан, бухгалтерского учёта и отчётности, ЗАГСы, а также отдел по управлению посёлками.

По вопросам записи на прием к руководителям администрации обращаться в отдел по работе с обращениями граждан: пр. Ленина, 19 каб. 115, 116
ежедневно с 11.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00, кроме пятницы, субботы и воскресенья.

Контактные телефоны: 42-12-7642-13-4142-13-10

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru