Какие вопросы волнуют волжан: мониторинг прямой линии Роспотребнадзора

0
273
реклама

В ноябре 2022 года сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области по телефону «горячей линии» было проконсультировано 156 граждан. По данным мониторинга темы, которые волнуют жителей региона, относятся к разным сферам жизнедеятельности.

Как сообщили «Волжской правде» в надзорном ведомстве, почти половина вопросов связана с обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия населения – 65. Это обращения, касающиеся условий проживания– 33 и обеспечения питьевой водой -14. Также жителей региона, в то числе и волжан, волнуют условия воспитания и обучения, вакцинация, санитарное состояние территорий.

Население просигнализировало и о нарушении закона о защите прав потребителей. Это связано с продажей непродовольственных товаров и продуктов питания, бытовым обслуживанием, услугами ЖКХ, транспортом, техобслуживанием и ремонтом машин.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru