«Карусель» закружила в танце «хипхоперов» и «классиков»

0
634
реклама

900 юных танцоров, представители 29 хореографических коллективов из Волгограда, Волжского, Жирновска, Камышина, Чернышковского и Иловлинского муниципальных районов соревновались в номинациях «Классический танец», «Детский танец», «Народный танец», «Стилизованный народный танец». «Эстрадный танец», «Современный танец».
Церемония награждения и гала-концерт прошли с аншлагом: поддержать ребят приехали их друзья, поклонники. Символичным было начало представления. Два коллектива работающие в разных танцевальных направлениях: классика (хореографический ансамбль «Берёзки») и хип-хоп (коллектив современной хореографии «Второе дыхание») показали совместный номер «Музыкальная шкатулка». Ребята показали, что у танца нет границ, любовь к этому виду искусства объединяет всех. В гала-концерте приняли участие очаровательные «матрешки» из Студии детской хореографии «МультиKids» и «Девчата» из Образцового художественного ансамбля танца «Кристалл» Чернышковского муниципального района, а ансамбль классического танца «Волшебная туфелька» пригласил зрителей на романтическую прогулку по Петербургу. Волгоградское объединение «Инфинити» представило «танцевальную полицию». Были мордовский танец от шоу-балета «Шик» и русский — от ансамбля народного танца «Карусель».

IMG 5150

IMG 5162

IMG 5300

IMG 5379н

IMG 5438

IMG 5455

IMG 5462

Представители жюри признались, что было непросто выбрать лучших — на конкурс было представлено более 80 творческих работ. В итоге «золотыми» кубками отмечен 21 конкурсный номер. А гран-при компетентное жюри решило вручить хореографическому коллективу «Танцующая душа» Волжского ДТДМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here