В телепроекте волжанин похудел на 44 килограмма

0
263
реклама

 

«Волжская правда» уже писала о том, что за Андрея болеет коллектив Волжского политехнического института, где он учился, а затем работал лаборантом. А сейчас расскажем, почему по субботам вечером телевизор смотрят и сотрудники компании «Эльдорадо».

 

Дело в том, что этой сети магазинов Андрей Шляхов посвятил не один год. Его коллега и друг Юлия МОРЯ рассказывает, что, когда она устроилась в эту фирму, Андрей работал сервисным специалистом, а потом пошёл вверх по карьерной лестнице и дорос до директора магазина.

 

– В должности руководителя Андрей проработал около года, а потом уволился и стал участником проекта канала СТС. Возможно, это было совпадением, а может, он специально рассчитался из-за «Взвешенных людей». Люди, добивающиеся в жизни поставленных целей и уверенные в себе, должны уметь рисковать. Он как раз из таких. Рискнул карьерой ради своего физического состояния. Тем более, что он к этому давно стремился, – рассказала Юлия.

 

По словам подруги участника проекта, ещё будучи здесь, в Волжском, Андрей пытался худеть самостоятельно, но скинуть больше 10–15 кг у него не получалось.

 

В минувшем году наш земляк сообщал своим друзьям, что подал заявку на ТВ-проект, и они очень за него переживали, когда он проходил отборочные этапы. А потом Андрей с радостью сказал, что уезжает и просил держать за него кулачки. Волжские коллеги стали следить за анонсами, а если не успевали посмотреть программу по телевизору, то искали соответствующий выпуск в Интернете.

 

Юлия Моря регулярно смотрит передачу со всей своей семьёй и радуется тому, что вес её товарища постоянно снижается.

 

– Таким людям, как Андрей — открытым и добрым — всегда хочется желать удачи во всём. После этого этапа в жизни он станет другим, и мне очень хочется, чтобы ему было комфортно в том состоянии, в каком он будет пребывать. Пусть оно будет его стимулировать добиваться новых побед и в личной жизни, и на профессиональном поприще. Я уверена, что у Андрея будет всё хорошо. Он молодой, перспективный и амбициозный, не боится неудач, не опускает руки при столкновении с трудностями, а расценивает это как знак того, что нужно что-то менять, чтобы расти дальше. Желаю ему победы в этом проекте и думаю, что в любом случае он окажется в выигрыше, потому что уже одержал победу над самим собой.

 

Поскольку, по условиям телевизионного проекта, до его окончания разглашать детали участникам запрещено, Юлия очень ждёт того момента, когда они с Андреем вновь смогут встретиться и спокойно поговорить обо всём как старые добрые друзья.

 

Финал четвёртого сезона «Взвешенные люди» намечен на начало июня. После этого мы тоже планируем встретиться с Андреем Шляховым, чтобы сделать большое интервью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here