Кавээнщики Волжского трубного получили пропуск в высшую лигу

0
295
реклама

Впервые на сочинском фестивале КВН выступили сразу три команды из Волжского. В результате, сборную ВТЗ высоко оценило профессиональное жюри

В феврале в ЦКиИ «Октябрь» состоялся финал лиги «Атмосфера», который завершился с необычным результатом. Напомним, что первое место тогда поделили сразу две команды – сборная Трубного завода и сборная моделей. На втором месте оказался коллектив «Халатные люди» из медицинского колледжа и на третьем – «360» из политехнического института.

По итогам турнира победители и призёры получили право показать себя на заключительном международном фестивале КВН «КиВиН-2021» в Сочи, который прошёл в марте. И это был первый случай, когда все три волжские команды отправились на просмотр.

Сборная ВТЗ блеснула на КиВиНе
Артём Краснобаев

– В этих концертах выступили 500 участников со всего СНГ, каждому давалось определённое время, чтобы представить себя в лучшем виде, – поделился с «ВП» редактор лиги «Атмосфера» Артём Краснобаев, видевший выступление волжан в Сочи. – Нашим кавээнщиким это удалось в полной мере, заявили они о себе достаточно громко. Команды из медицинского колледжа и политехнического института сорвали аплодисменты зрительного зала и оставили о себе очень хорошее впечатление, а дружина Трубного завода в результате своего яркого, динамичного и смешного выступления даже получила повышенный рейтинг. Это позволит ей теперь выступать в центральных дивизионах, а это последний рубеж перед выходом в высшую телевизионную лигу.

Команда трубников – это Алексей Замков, Сергей Бутенко, Алексей Хусаинов, Владислав Шевченко, Никита Некипанов, Артём Осипов, Александр Бобровских и Максим Ткач. Все члены творческого ансамбля являются работниками ВТЗ.

Победители волжской лиги КВН «Атмосферы»-сборная ВТЗ

Это достаточно молодой коллектив, ему всего два года от роду, но у ребят далеко идущие планы.

Максим Ткач

– Мы невероятно рады, что побывали на «КиВиНе» в Сочи. Там нам удалось пообщаться со звёздами жанра и проникнуться настоящей творческой атмосферой, – рассказал руководитель команды Максим Ткач. – А если говорить о нашем выступлении, то нам как новичкам дали на него всего три минуты. Номер мы сделали из наших лучших шуток, и он очень понравился публике. Нас хорошо приняли, дали повышенный рейтинг, и теперь мы сможем выступать в профессиональных лигах.

Сейчас в планах ребят подготовка к участию в целой серии концертов. В июне весёлые и находчивые трубники выступят в Череповце на фестивале КВН «Лига равных», которую организует «Северсталь», а в октябре ребята покажут своё мастерство в Сочи на корпоративном фестивале ТМК. Ну, а мы, конечно же, ждём появления волжских кавээнщиков в телевизионной лиге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here