Коллектив «Волжской правды» высадил 18 каштанов в подарок любимому городу

144
реклама

В конце апреля коллектив «Волжской правды» вышел на субботник. В рамках ставшей очень популярной среди горожан акции «Сделай подарок городу», сотрудники «ВП» на свои средства приобрели 18 саженцев каштана, которые должны продолжить аллею старейшего издания, расположенную в парке «Волжский».

День выдался очень солнечным и ветреным, земля оказалась не очень податливой, но это не обескуражило «акул пера». Вооружённые нехитрым шанцевым инструментом, они копали лунки для деревьев.

Светлана Бирюкова, дизайнер «Волжской правды»

– Настроение отличное! — поделилась дизайнер «Волжской правды» Светлана Бирюкова. – Иногда хорошо поработать на свежем воздухе, тем более миссия у нас благородная, мы город озеленяем и благоустраиваем.

До этого момента на аллее «Волжской правды» уже были высажены 24 дерева, которые отлично принялись и дают летом тень и прохладу посетителям парка.

Теперь к ним присоединились ещё 18 молоденьких каштанов, которые были посажены по всем правилам агрокультуры. Будем надеяться, что они будут хорошо расти на радость волжанам и на гордость небольшому, но дружному коллективу сотрудников «Волжской правды».

Работа шла споро

Здесь будет цвести каштан
Илья Орлов, директор АМУ «Редакция газеты «Волжская правда»

– Мы закончили формирование нашей аллеи, – подытожил директор АМУ «Редакция газеты «Волжская правда» Илья Орлов. — Радостно, что успели к празднованию юбилея любимого города. Надеюсь наш небольшой подарок придётся по вкусу юбиляру. Наш коллектив поздравляет всех горожан с 70-летием Волжского!

Так проходил субботник «ВП»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru