Композитор и поэт Юрий Наумов выступил в волжском серф-клубе

0
455
реклама

Его концерт с презентацией альбома «Эскапист» состоялся 19 июня. Мероприятие посетил глава города Игорь Воронин. Приветствуя музыканта, он сказал:

— На открытой площадке Волжского, в порту, сегодня уникальное событие – Юрий Наумов, наш гость из США. На самом деле, это настоящий россиянин, это человек из СССР. Это блюз мирового уровня. Настоящие волжане, которые любят грандиозные яркие события, сегодня здесь. Я очень рад, что оказался сегодня вместе с ними.

Творческое направление великого музыканта, которого мировое сообщество называет человеком-оркестром – блюз и рок. Юрий Наумов по праву считается лучшим блюзовым гитаристом России. Журналы «Guitar World» и «The New York Magazine» назвали его «группой из одного человека, который звучит так, как если бы три гитариста играли одновременно».

Ранее Юрий был лидером известной группы «Проходной двор». Уже 20 лет Юрий живет в Нью-Йорке. Над альбомом «Эскапист» он работал 3 года. С презентацией этих музыкальных произведений Юрий Наумов выступил в 23-х городах Америки, среди которых  такие как Чикаго, Вашингтон, Канзас, Техас, Нью-Йорк. В наше стране музыкант и композитор имеет огромное количество поклонников.

Участники мероприятия выразили благодарность за организацию концерта активным горожанам, в том числе Федору Пузикову за предоставление музыкального оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here