Конфискат из Волгоградской области доставят участникам СВО и жителям новых территорий

105
Фото: Народный фронт
реклама

Народный фронт доставит в помощь жителям новых территорий и участникам СВО имущество, конфискованное таможней и обращенное в собственность государства.

Как сообщили «Волжской правде» в исполкоме Народного фронта в Волгоградской области, в состав помощи вошли строительные инструменты, газовые горелки, краскопульты, вентиляторы, акустические колонки, радиоприемники и многое другое. Всего около 6 000 тысяч единиц различного имущества на сумму более 6 млн. рублей. Все они будут переданы бойцам СВО на передовой, а также использованы для помощи жителям новых территорий.

«Уверена, что эта партия товаров окажет реальную помощь и поддержку жителям новых территорий и участникам СВО», – подчеркнула Ирина Шарипова, руководитель регионального исполкома Народного фронта в Волгоградской области.

С 2021 года Народный фронт продвигал идею о передаче конфиската на гуманитарные нужды. В прошлом году Президент РФ, лидер Народного фронта Владимир Путин подписал соответствующий указ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru