«Город Волжский словно песня много вызывает чувств»: участвуйте в конкурсе частушек «Волжской правды»!

53
Въездной знак в Волжский
реклама

На наш конкурс «Мимо города родного я без шуток не хожу», посвящённый 70-летию Волжского, пришла очередная частушка. Её автор – Вячеслав Петров. Вот какой юмористический куплет он написал:

Город Волжский словно песня много вызывает чувств.
То обрадует чудесно, то повергнет снова в грусть.
Масса тут контрастов разных, есть общаги и дворцы
Люди здесь венец творенья, в целом, в массе молодцы!

Участником нашего творческого состязания может стать каждый, кто умеем слагать юмористические куплеты. Главное рассказать о нашем городе весело и оригинально, а также поздравить всех с предстоящим юбилеем. Размер народных стихов не должен превышать семь четверостиший.

Мата и других бранных слов употреблять нельзя, но иная народная лексика не возбраняется. Итоги будут подведены после того, как город отпразднует своё 70-летие. Но если участников окажется много, то мы продлим конкурс. В награду лучшие частушечники получат сувенирную продукцию «Волжской правды». Произведения самых талантливых исполнят народные коллективы города в дни юбилейных торжеств. Ну а определит победителей редакционная коллегия.

Прислать частушки надо на нашу электронную почту VLZPRAVDA@mail.ru (обозначив тему письма: «Конкурс частушек»), или на WhatsApp (8-903-317-44-45). Также можно принести в редакцию по адресу: пр.Ленина, 97.

Читайте частушки о городе Волжском других авторов!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь