Конкурс «Волжской правды» «Неактерские байки»

0
214
реклама

Потом на местном сайте еще острословили, мол, нужно срочно починить вывеску, пока в наш «эдем» всякие не понаехали… Но это так, присказка.
А вот и  сказка. По роду деятельности требовалось постоянно контактировать с районной администрацией. В первый раз взял номер нужного отдела. Звоню. На том конце берут трубку. Слышу бодрый мужской голос, который сообщает мне буквально следующее: «Администрация козлов». Сказано было очень внятно, но подумал, ослышался.. Переспросил: «Куда-куда я попал?!». Мне также бодро и четко отвечают: «Администрация козлов».
Шок – это по-нашему! Дал отбой, потому что надо было, простите, проржаться. А в голове – сразу несколько версий. Может, в кабинете чиновника разъяренный посетитель таким образом отводит душу?. Или попал на шутника, набрав неправильный номер? Или неизвестный чиновник сошел с ума?
А разъяснилось все очень обыкновенно. Во многих организациях принято, отвечая на телефонные звонки, представляться по форме : «ОКС. Иванов», или «Регистратура. Петрова». У начальника отдела была простая русская фамилия Козлов.
На майские был в тех местах проездом, пообщался с бывшими сослуживцами. Говорят, Козлова уволили. За что, точно не знаю. Велик соблазн предположить, что за систематическую дискредитацию органа местного самоуправления».

 

Желающих принять участие в конкурсе «ВП» «Неактерские байки» просим присылать свои истории в «Волжскую правду» по адресу: ул. 19 Партсъезда, 25, или по электронному адресу: vlzpravda@mail.ru. Можно также оставить сообщение на сайте «ВП» www.волжская-правда.рф, или www.gazeta-vp.ru. (кнопка «Письмо в редакцию» в левом верхнем углу).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here