Контрольное управление мэрии Волжского снова возглавил Сергей Куприн

0
109
реклама

В четверг, 15 сентября, на городской планерке в администрации Волжского глава города Игорь Воронин представил начальника контрольного управления. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии сообщает корреспондент «Волжской правды».

Им стал Сергей Куприн, ранее занимавший должность заместителя председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства городской администрации. Напомним, что ранее этот пост занимала Карине Вейт.

Сергей Куприн родился в поселке Навля Брянской области. Окончил Ленинградское авиационное училище, затем факультет юриспруденции Волгоградского государственного университета, работал в полиции Волжского, выполнял служебный долг в горячих точках в Чечне, Дагестане и др. За проявленные заслуги в ходе контртеррористических операций награжден Орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед Отечеством» II степени и др.

С октября 2010 года Сергей Куприн работает в структуре администрации Волжского: возглавлял комитет по физкультуре и спорту, МБУ «Служба охраны окружающей среды», руководил контрольным управлением администрации Волжского. С октября 2021 года до сегодняшнего дня трудился в должности заместителя председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского.

С 15 сентября Сергей Куприн назначен начальником контрольного управления.

Основными целями и задачами этой структуры мэрии являются осуществление контроля за благоустройством, санитарным содержанием территорий города, проведение мероприятий по пресечению несанкционированной торговли, выявление и пресечение нарушений гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями законодательства в рамках полномочий управления и т.п.

Контрольное управление находится по адресу: г. Волжский, пр. Ленина, 19, телефон приемной: 8(8443) 41-17-63.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here