Коронавирус в Волгоградской области унёс ещё две жизни

0
441
реклама

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано 2 летальных исхода

Мужчина, 67 лет, проживал в Камышине. Поступил в камышинскую городскую больницу, в связи с тяжестью состояния переведен в волгоградскую клиническую больницу № 5. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Мужчина, 55 лет, житель Нехаевского района. Почувствовав признаки ОРВИ, длительное время за медицинской помощью не обращался, самостоятельно не лечился. Состояние ухудшилось, врачи диагностировали пневмонию. Был госпитализирован в инфекционное отделение Урюпинской центральной районной больницы. Страдал хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеванием.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Оперативный штаб напоминает: при появлении симптомов вирусной инфекции, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью, а также здоровьем окружающих — вызовите врача на дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here