Коронавирус: в Волжском 39 новых случаев заболевания

6
816
реклама

Основной прирост заболеваемости вновь дали Волжский и Волгоград. В областном центре 111 новых случаев, в Волжском — 39 (!).

По возрастной категории больше всего заболевших среди людей среднего и предпенсионного возраста.

▪️2 ребенка от 0 до 1;
▪️10 детей от 2 до 6 лет;
▪️27 детей от 7 до 14 лет;
▪️15 подростков от 15 до 17 лет;
▪️13 человек от 18 до 29 лет;
▪️49 жителей от 30 до 49 лет;
▪️54 человека от 50 до 64 лет;
▪️24 – старше 65-ти лет.

Круг лиц, контактировавших с заболевшими, определен, проводятся обследования, организовано наблюдение.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. На самом деле заболевших больше. В поликлинике не берут анализы с 14 котября. Сам сдавал 7 октября до сих пор результатов нет. Сдал в частной клинике 12 октября тест положительный. Сегодня 23 октября никто ко мне не приехал мазки не взял ни у меня ни у членов семьи

  2. Что за статистика такая, если пробы не берут с 12.10.20. В поликлинике очередь каждый день из более 100 человек и никто не знает, какой диагноз у людей. Сплошное вранье. Зачем писать такие данные. В нашей области никто не владеет достоверной информацией.

  3. Наверное и не берут поэтому, чтоб статистику сильно не портить. Все с короновирусом сами ходят на приёмы, делают КТ платно, вызывают врачей, если получится бегая в поликлинику. Все среди людей здоровых, никто и ничто не контролируется, и за передвижение больных, никто не смотрит. Иначе не выжить.

  4. Очень тяжёлая ситуация! Всех больных не учитывают, никак не лечат, полный провал российской медицины! Со стороны власти ложь и лицемерие. Ложись и умирай!!!

  5. Знакомый родственника с большим трудом положил в больничный городок в коронавирусное отделение, дав кому-то на лапу! Бред!!!

  6. К этой статистике прибавьте ещё трое человек, я про себя с женой и ребенка, ток меня некто не тестировал хотя врача на дом вызывал , приходила выписала таблетки , послушала лёгкие и ушла, тока вот мы с женой потеряли чувство запаха обоняние на нуле что говорит о ковиде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here