Коронавирус: в волжской больнице не смогли спасти мужчину из Дубовского района

0
1656
реклама

В Волгоградской области, по данным оперативного штаба, за сутки зарегистрировано 4 летальных исхода⚡️

64-летний волгоградец обратился в поликлинику по месту жительства только на третий день после того, как почувствовал признаки болезни. По результатам медосмотра направлен на госпитализацию в ГБУЗ «ВОКИБ №1».
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

69-летнего волгоградца в тяжёлом состоянии доставили в больницу №16.
Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы.

Мужчина, 56 лет, проживал в Волгограде, обратился за медицинской помощью только через три дня после того как заболел. Отказался от госпитализации. Спустя еще сутки, когда ему стало совсем плохо, вызвал «скорую». Госпитализирован в ГУЗ «Больница № 16» в тяжелом состоянии.
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Мужчина, 63 года, проживал в Дубовском районе.
Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за помощью в медучреждение по месту жительства. Лечился амбулаторно, спустя три дня в связи с ухудшением состояния, госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №2» Волжского.
Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечной системы, органов дыхания.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here