Коронавирус: в Волжском 20 новых случаев заболевания

1
590
реклама

По данным оперштаба, в 20 районах региона зафиксированы новые случаи заболевания COVID-19. 74 случая в Волгограде, в Камышине заболели 34 человека, 26 — в Городищенском районе. В Волжском 20 положительных тестов.

По возрастной категории среди заразившихся за истекшие сутки:
🔹 2 ребенка от 1 до 6 лет;
🔹 13 детей от 7 до 14 лет;
🔹 6 подростков от 15 до 17 лет;
🔹 17 человек от 18 до 29 лет;
🔹 97 жителей от 30 до 49 лет;
🔹 67 жителей от 50 до 64 лет;
🔹 37 человек – старше 65-ти лет.

Между тем, по словам вирусологов, пациенты, привитые от коронавируса, могут заразиться, но болезнь будет протекать легче.

Главная причина заражения коронавирусом — несоблюдение санитарных правил, говорят медики. Даже после вакцинации в общественных местах следует носить маски и придерживаться социальной дистанции.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это что шутка такая? Как можно доверять такой статистике, если в поликлинике у тебя просто не берут тест на ковид (при наличие всех симптомов, кроме потери обоняния)?! А в комитете здравоохранения Волгоградской обл. объясняют это тем, что лаборатории просто не справляются с таким количеством тестов!

Comments are closed.