Коронавирус: в Волжском болеют COVID-19 431 человек

0
4146

102 новых случая заболевания зарегистрировано в Волгоградской области. Из них в Волгограде 52 случая. На втором месте Волжский — 9 случаев.

Наибольшее число заболевших — 35 человек — в возрастной категории 30-49 лет. Старше 65 лет — 18 человек.

За истекшие сутки заразившихся COVID-19, которые прибыли в Волгоградскую область из других регионов России и зарубежных стран, не зарегистрировано; 31 случай – выявленные по контактам с заразившимися коронавирусной инфекцией; в 71 случае больные выявлены при обращении за медицинской помощью.

Всего в России. как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом, за сутки в России подтверждено 6852 случая COVID-19 в 85 регионах. Среди вновь выявленных случаев 30% без клинических проявлений.

Есть данные о вакцине от коронавируса. По словам медиков, реакция на неё может быть сильной и опасной для здоровья человека.

По словам ученых, легкая реакция организма на вакцину — повышение температуры тела до 37,5 градуса, а нормальная средняя будет выше на один градус. Но если температура выше 38,6 градуса — это уже сильная реакция, а на любой препарат сильные реакции должны быть минимальными. Правда, такая реакция может возникнуть довольно редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here