Коронавирус: в Волжском шесть новых заболевших

1
2079
реклама

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 96 человек. В Волжском 6 новых случаев. Таким образом, в регионе зарегистрировано 13965 случаев заболеваний COVID-19.

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.
По данным на утро 19 сентября, лабораторные исследования лиц, контактировавших с заболевшими, коронавирус не обнаружили, обследование и наблюдение будет продолжено.

реклама

В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2927 пациентов, в том числе 2827 взрослых и 100 детей. На лечении с подтвержденным коронавирусом — 1507 человек, в том числе 117 детей.

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрирован 1 летальный исход.

Мужчина, 75 лет, проживал в Камышине.
За медицинской помощью не обращался, примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Бригада скорой медицинской помощи была вызвана соседями.
Мужчина госпитализирован в ГБУЗ «ГБ №1» в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на оказываемую реанимационную помощь, пациент скончался спустя непродолжительное время после госпитализации.
Посмертный анализ установил, что смерть наступила в результате коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, на фоне сопутствующих хронических заболеваний и осложнений.

В Волгоградской области от COVID-19 вылечились более 12,3 тысячи заболевших

За минувшие сутки в регионе ещё 135 человек завершили лечение от коронавируса. Все они выписаны после получения отрицательных результатов исследования на COVID-19. Всего в Волгоградской области врачи вылечили от коронавирусной инфекции 12328 заболевших

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да о какой борьбе с Ковид можно говорить, когда в Ковид стационарах отсутствуют лекарства и врачи по принуждению. Так, показуха для ЦТВ. Далеко ходить не надо. Кардиология в БСМП Волжского. Лекарства отутствуют. Больных выписывают,если нет положительного теста. А пневмонию лечить кто будет? Это не три дня прокапться. Это минимум две недели лечения. А тут выписывают Ковидных пациентов на фоне отсутствия лекарств. Ну чтоб статистика видать была в норме. И по заболевшим. И по умершим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here