В Волгограде поместили под стражу краснодарского дебошира, побившего в поезде двух женщин

0
209
Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области
реклама

Центральный районный суд Волгограда избрал меру пресечения жителю Краснодарского края, устроившему драку в вагоне-ресторане поезда «Анапа-Красноярск». Об этом со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области сообщает корреспондент «Волжской правды».

По версии следствия, 23 октября 2021 года в вагоне-ресторане пассажирского поезда «Анапа-Красноярск», пересекавшего Камышинский район Волгоградской области (ст. Петров Вал), один из жителей Краснодарского края устроил настоящий дебош.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина выплеснул на окружающих весь свой запас ненормативной лексики, а двух женщин, одной из которых оказалась работником вагона — ресторана, даже побил. Однако, пассажирам удалось унять дебошира и нейтрализовать его до прибытия правоохранительных органов.

На станции Саратов-1 хулиган был снят с поезда. А 25 октября 2021 г. в отношении Паршикова было возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное с применением насилия (п.п. «а», «в» ч.1 ст. 213 УК РФ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1 июля 2022 г. неугомонный краснодарец был объявлен в розыск, а 16 октября 2022 года задержан. В тот же  день ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 16 ноября 2022 года.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru