Куда звонить волжанам, если в квартире холодно

0
386
реклама

На сегодняшний день ресурсоснабжающие организации Волжского в штатном режиме осуществляют подачу теплоносителя во все жилые дома. Температура в квартирах поддерживается согласно нормативным требованиям.

В администрации Волжского напоминают, что согласно Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домов, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 коммунальная услуга по отоплению заключается в обеспечении нормативной температуры воздуха в жилых помещениях не ниже + 18°С (в угловых комнатах +20°С). Температура приборов отопления нормативными документами не регламентируется.

В случаях, если температура в жилых помещениях ниже нормативной, рекомендуется обращаться в управляющую организацию. Или звонить на «Горячую линию» по вопросам отопления по телефону: 41-33-33 и сообщить о проблемах с теплоснабжением.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru