Ледяной «Космос»: в Волжском открылся ещё один каток

0
482
реклама

29 декабря в клубе физической подготовки «Космос» состоялось официальное открытие катка. В этом физкультурном мероприятии приняли участие все желающие. Волжане соревновались в разнообразных эстафетах, опробовали свежий лёд новой арены, сделали незабываемые фото и прониклись морозным, предновогодним драйвом.

В Волжском открылся ещё один каток
Евгений Чумаченко

-Каток к радости всех жителей города наконец -то открылся, -поделился один из организаторов этого события, заместитель директора спортивной школы №3 Евгений Чумаченко.- Теперь этот спортивный объект будет работать в будние дни с 14.00 до 20.00, а в выходные с 10.00 до 20.00. Всех ждём здесь! Приходите и катайтесь!

В Волжском в хоккей играет даже панда

Не все смогли померяться силами в конкурсах и эстафетах, так как, оказалось, что некоторые волжане, впервые, примерили в этот день коньки, но, как оказалось, это никоим образом не сказалось на их настроении.

Павел Игнатьев

-Я сегодня первый раз встал на коньки! Моя цель -освоить эту премудрость!-рассказал участник этого предновогоднего праздника, учащийся Волжского политехнического техникума Павел Игнатьев- Мне здесь нравится! Идёт снег и тут особая, радостная атмосфера. А на коньках я обязательно научусь кататься, ведь ещё вся зима впереди!

Снег сегодня валил «не по детски», пришлось даже применять спецтехнику для очистки катка

Все участники этих стартов получили от организаторов-специалистов спортшколы №3 сладкие призы, а затем, первые посетители новой ледяной площадки ещё долго обкатывали на первом волжском льду свои коньки.

Волжане с удовольствием покатались на свежем льду
Алиса Кравченко

-Меня сюда друзья привели, это отличная возможность выбраться на улицу, -поведала учащаяся школы №32 Алиса Кравченко.- Я первый раз в этом году на катке, эмоции захватывают, морозный воздух, свежесть, много позитивных людей! Выходите почаще из дома, приходите на каток, здесь круто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here