Лобовое столкновение на трассе «Волгоград-Астрахань» унесло жизнь водителя, за пассажирку борются врачи больницы Фишера

1004
Фото: скриншот с видео группы ВКонтакте "Жесть Волжский" (ghest_vlz)
реклама

Трагедия произошла в субботу, 26 августа, в 13:00, в Ленинском районе, на 52-м километре автодороги «Волгоград-Астрахань». Близ села Заплавного.

Об этом сообщает корреспондент «Волжской правды» со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области.

По предварительной информации, 37-летний водитель «Лада-21140» при обгоне выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Киа Кворис» под управлением 34-летнего водителя.

Фото: скриншот с видео группы ВКонтакте «Жесть Волжский» (ghest_vlz)

В результате аварии водитель оба водителя и 35-летняя пассажирка «Киа» были госпитализированы в Волжский, в горбольницу № 1 им. Фишера.

Спустя некоторое время 37-летний водитель «четырнадцатой» скончался. Как прокомментировали в комитете здравоохранения региона, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и поступил в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

Фото: скриншот с видео группы ВКонтакте «Жесть Волжский» (ghest_vlz)

Женщина, пассажирка иномарки, все еще в тяжёлом состоянии в реанимации. За ее жизнь продолжают бороться врачи. 34-летнему водителю «Киа Кворис» медработники оказали помощь в приемном покое горбольницы. Оставаться в стационаре мужчина отказался.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru