Луна из Волжского засветилась на федеральном канале в проекте «Ты супер!»

0
897
реклама

Волжанка Луна Самсонова вновь блеснула на НТВ (эфир прошел 18 октября). 16-летняя девушка во второй раз попала в международный вокальный проект «Ты супер!», в котором принимают участие ребята, оставшиеся без попечения родителей.

В минувшее воскресенье нам показали последний отборочный тур четвёртого сезона проекта «Ты супер». Все судьи, в числе которых была певица Ёлка, основательница группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актёр и режиссёр Андрей Воробьёв, а также композитор и продюсер Игорь Крутой, оценили исполнение Луны высоко, нажав во время её выступления свои кнопки.

Сама Луна призналась, что за минувший со времени прошлого сезона период в её жизни произошли значимые события.

– Я стала сильнее, – сказала вокалистка, заметно волнуясь. – Ещё поступила на первый курс консерватории имени Серебрякова и переоценила отношения с родными. Раньше я не особо ладила с бабушкой, а сейчас понимаю, что могу ей любой свой секрет рассказать. Надо ценить своих близких.

В этот раз волжанка исполнила песню Бьянки «Кеды», и первой из членов жюри «сдалась» Ёлка. А самым стойким оказался Игорь Крутой, нажав кнопку на второй минуте песни. Судьи сказали немало тёплых слов в адрес Луны, порекомендовали обратить внимание на точность эмоциональной подачи и отметили её актёрское дарование.

По правилам проекта, лишь пятеро выступавших получили путёвку в полуфинал. К сожалению, наша землячка в эту пятёрку не вошла, но мы уверены, что в её жизни будет ещё немало побед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here