Лжеработники банка продолжают похищать сбережения волжан

0
578

По информации Управления МВД РФ по региону, волжане вновь стали жертвами мошенников. За минувшие сутки в городе Волжском зарегистрировано 8 фактов мошенничеств и краж с банковских карт. Жертвами злоумышленников стали люди разных возрастов.
 Так, более 250 тысяч рублей похитили у граждан лжебанковские работники. Мошенники использовали известные схемы обмана граждан. Аферисты звонили гражданам, представлялись работниками службы безопасности различных банков, сообщали о несанкционированных попытках списания денег с их счетов и предлагали помощь в обмен на персональные данные их карт. 
 Сообщили данные своих банковских карт, по вине лжесотрудников банков: 25-летняя женщина, лишившаяся впоследствии 142 тысяч рублей, 65 тысяч рублей лишилась 24-летняя местная жительница,  более 24 тысяч рублей 71-летний пенсионер и 15 тысяч рублей 63-летняя пенсионерка.
 Двое обратившихся в полицию граждан не поверили лжебанковским работникам, сохранив свои деньги, и сообщив о подозрительных звонках в полицию.
В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание подозреваемых в мошенничестве.
 Уважаемые граждане! Ни при каких обстоятельствах не теряйте бдительность! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here