Волжский маньяк просидит в СИЗО до 7 марта

0
206
реклама

На прошлом заседании суд допросил ювелира Игоря П., который, по словам брата Шапошниковой, изготавливал золотые украшения для погибшей сестры. Ювелир рассказал, что действительно делал три вещи — крест с распятием, цепь и браслет. Все было выдержано в едином стиле и сделано из золота, которое принес заказчик. Но вот подтвердить пробу этого золота и выполненные работы документами тогда он не смог, сославшись на то, что чек с указанием цены, веса и проб «надо искать где-то в гараже». Судья постановил перенести рассмотрение дела на неделю для того, чтобы дать возможность ювелиру предоставить документы.

реклама

Сегодня мастер принес на заседание все, что запрашивалось сторонами. Действительно, он изготовил крест, цепочку и браслет из лома, который принес брат погибшей. Остстатки золота он отдал заказчику. 

Для того, чтобы установить стоимость пропавших ювелирных украшений необходимо будет сделать экпертизу.

Кроме того, в заседании был рассмотрен вопрос о подлении срока заключения под стражей обвиняемого. Суд постановил, что Александр Масленников пробудет в СИЗО до 7 марта. Следующее заседание состоится 4 декабря. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here