Масочный режим вернули в магазины «Магнит» в Волгоградской области

0
197
реклама

В магазинах торговой сети «Магнит» в городе Волжский с 23 августа вводится обязательный масочный режим. Однако касается это правило только работников магазинов.

Как сообщает пресс-служба компании, масочный режим начал действовать для персонала торговых точек всех форматов во всех 67 регионах присутствия сети, в том числе и в Волгоградской области.

Розничная сеть решила усилить меры по защите работников и покупателей от коронавирусной инфекции на фоне роста заболеваемости в стране.

В Волгоградской области ситуация с распространением COVID-19 также продолжает ухудшаться. За 22 августа в регионе зарегистрировано 397 случаев новой коронавирусной инфекции. Для сравнения, в середине июля этого года в день фиксировали всего около 80 заболевших.

Роспотребнадзор рекомендует жителям Волгоградской области использовать маску в местах массового скопления людей. Это особенно важно для уязвимых категорий населения, в число которых входят люди с хроническими заболеваниями.

Волжан призывают вакцинироваться от ковида именно сейчас. Врачи рекомендуют заранее пройти вакцинацию и ревакцинацию, чтобы организм успел подготовиться к возможной встрече с инфекцией.

Напомним, жители Волжского могут сделать прививки в городских поликлиниках:

— больницы им. Фишера (пр. Ленина, 137);

— горбольницы № 2 (ул. Мира, 41)

— горбольницы № 3 (ул. Свердлова, 30)

— в поликлинике № 5 (ул. Оломоуцкая, 21а).

Подросткам с 12-ти лет прививки делают в городской детской больнице (ул. Свердлова, 38) и детской поликлинике № 2 (ул. Оломоуцкая, 29а).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru