Известные политики показали волгоградцам своих питомцев

0
263
реклама

Посетители выставки не только увидят фотографии, но и узнают немало интересного о взаимоотношениях людей и животных, об особенностях характера кошек и собак, об интересных случаях из жизни питомца и хозяина. Со своими питомцами познакомят волгоградцев и гостей города Анна Кувычко, Владимир Ефимов, Руслан Шарифов, Николай Лукьяненко, Виталий Лихачев. А среди их любимцев — такие экзоты, как шотландский прямоухий кот, леонбергер, вест-хайленд-уайт-терьер, немецкая овчарка, лабрадор, хаски, кане-корсо.
В рамках выставки виртуальная экспозиция фотографа Екатерины Куликовой знакомит посетителей музея и с обитателями приюта для животных «Дино». Они очень ждут людей, которые захотят стать их хозяевами. Можно не только найти себе друга среди подопечных приюта, но и помочь «Дино» — деньгами, кормом для животных, другими необходимыми вещами.
Автор проекта — Егор Осипов, авторы идеи – Александр Осипов и Наталья Семенова, фотограф – Роман Юкляевский. Фотовыставка «Золотой год собаки» работает по 12 июня в выставочном зале Музея Машкова по адресу: ул.Чуйкова, 37. В выходные ещё можно успеть съездить и посмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here