Меня прозвали сумасшедшей активисткой: волжанка обращается к жителям за помощью

1
700
реклама

Может быть, это действительно так. Но я не могу спокойно пройти мимо бесхозяйственности и беспорядка. И, если в моих силах это как-то изменить, то я это делаю. А, если меня одной и моих подручных средств недостаточно, то я начинаю трезвонить во все колокола и искать содействия. Чем частенько раздражаю горожан и чиновников.

Живу я в 8 микрорайоне и частенько хожу через арку между домом № 33 по ул. Энгельса и № 39 по ул. Карбышева. Смотрит этот арочный проем на «карбышевское» кольцо, и, если двигаться в этом направлении, то вдоль пешеходной дорожки будет небольшая зеленая зона, полив на которой продолжается несколько дней к ряду с утра и до позднего вечера. Мне даже кажется, что без выключения. От образовавшегося болота уже начала проседать наша дорожка и стали заваливаться деревья. Нужно бы здесь подсушить.

А на самом «карбышевском» кольце между красивых некогда елочек начала пробиваться поросль молодых вязов, которые стали забивать своей активностью хвойных старожилов. Этот молодняк бы убрать, чтобы елочки вдохнули свободно. Я могла бы, но нужны помощники.

Есть и еще один момент, с которым мне самой не справиться. Возле моего дома № 25а по ул. Карбышева, прямо на зеленой зоне из земли торчит толстенная арматурина, сантиметров 10 толщиной и четверть метра длиной. Но она коричнево-ржавого цвета и практически сливается с землей. Люди ее не замечают, цепляются и ломают ноги. До нашего ЖЭУ я достучаться не могу, да и не хочу. Незаинтересованные они какие-то. Не жалко им людей. А мне жалко. Я людей люблю. Мне бы крепкого парня в помощь, я бы эту арматурину выкорчевала или закопала. И двор свой обезопасила. Чтобы поздним вечером никто больше здесь не спотыкался и не падал.

Если есть кто помочь желающие – звоните 777-026, мой телефон в редакции.

Любовь Леонидовна

Скриншот сделан с панорамы yandex.ru

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Могу порекомендовать только обратиться в ЦУР34 . В любой соцсети есть их страница. Я активно пользуюсь ВК и там постоянно пишу о проблемах в городе. Мне очень оперативно отвечают. И направляют мои жалобы в нужные органы.

Comments are closed.